Grêmio vence Inter em Gre-Nal marcado por polêmica e falha de Bárbara, ex-Seleção

• 21/10/2024
Gurias Gremistas aproveitam falha de goleira colorada e saem vitoriosas do Clássico

Polêmica no primeiro gol do Grêmio

O Grêmio venceu o Internacional por 2 a 0 no Gre-Nal pelo Gauchão Feminino, em partida marcada por polêmicas. A goleira Bárbara, ex-Seleção, cometeu uma falha decisiva que comprometeu a atuação das Gurias Coloradas.

O primeiro gol da partida surgiu aos 21 minutos do primeiro tempo, após um contra-ataque fulminante do Imortal. A jogada, no entanto, foi cercada de polêmica. Após um escanteio a favor do Inter, Tayla teria tocado com o braço na bola, mas a arbitragem não marcou falta.

Na sequência, Cássia avançou em velocidade e deixou Dayana Rodríguez livre para tocar por cima de Bárbara, abrindo o placar. A jogada gerou muita reclamação por parte das jogadoras coloradas, que protestaram contra a arbitragem. O clima quente permaneceu até o intervalo, com uma discussão envolvendo Belén Aquino e Jessica Peña, que quase terminou em confusão.

Falhas de Bárbara e o segundo gol gremista

A falha mais marcante da partida ocorreu aos 9 minutos do segundo tempo, quando a goleira Bárbara foi pressionada pela atacante Gisele, que roubou a bola. O lance quase resultou em gol imediato, mas Isa Haas salvou em cima da linha.

No entanto, Raíssa Bahia aproveitou o rebote e ampliou a vantagem gremista. A performance da ex-arqueira da Seleção Brasileira, foi amplamente criticada pela torcida colorada, que não perdoou o erro crucial que comprometeu o resultado do Gre-Nal.

(Foto: Reprodução)
Barbara, goleira do Internacional durante partida contra o Grêmio pelo campeonato Gauchão Feminino Foto: Luiz Erbes/AGIF

Com o resultado, o Grêmio segue na liderança do Gauchão Feminino, mantendo 100% de aproveitamento até o momento. O Internacional, por sua vez, caiu para a terceira colocação e terá que reagir nas próximas rodadas se quiser retomar a briga pelo título estadual.

Torcida do Inter critica Bárbara nas redes sociais

Nas redes sociais, a torcida do Internacional expressou indignação com o desempenho de Bárbara e não pouparam as críticas. “Barbara péssima! E ainda ficou discutindo e dançando na frente da área depois de ter feito a maior falha!”, escreveu um torcedor colorado.

Outros apontaram falta de respeito com a torcida e pediram mudanças na posição de goleira. Do outro lado, os gremistas ironizaram a falha: “Tô rindo até agora desta goleira bizarra”, escreveu um torcedor tricolor sobre a atuação de Bárbara.